в любви своей немного человек

прикосновенье. слово. взгляд.
фраз неуверенных без знаков препинания
трепещущий неровный ряд
волнением рожденный
твоего дыханья
я слушаю… ловя обертонА
снимая пальцами биенья кожи
а запах твой ведет меня с ума
ковыльной горечью измятого страстями ложа
туда - где мой язык ожегшись о тебя
замрет мгновение… и продолжит бег
туда - где все уже  не зря
и я в любви своей
немного
человек…


Рецензии