Молчание
и смысл бытия
меняется, подвластный ритмам сердца,
что бьется,
все же бьется, но слегка,
как бы пытаясь делать вид,
что все еще при жизни.
молчание.
зачем нужны слова?
патронами, ударами, ножами
пронзают все насквозь.
насилие - слова.
насилие - слова.
на смерть века назад
тяжелые скрижали.
молчание.
а что еще дано?
а что же от тебя еще мне нужно?
молчание!
молчание!
оно
твое такое же, как и слова, оружье.
молчание.
и липкий теплый свет
течет сквозь пальцы,
разъедая кожу.
молчание.
молчание - ответ.
гортань и кровь и хрип:
я тебя тоже….
Свидетельство о публикации №108091404099