разговор..

стихами много передать пытаюсь,
но словом не опишешь вашу красоту,
и пусть немного я стесняюсь,
но ангел вы, созданье божье.
а первый взгляд как карандаш,
набросок сделал на бумаге жизни..

[...]

продолжить я знакомство буду рад,
и мне приятно поствещять стихи
такой прикрасной музе, богине красоты,
в моих словах обман вы не ищите,
могу и так я написать:
привет, как жизнь?? ты не скучаешь ангел??
но ..
стих прекрасен, он идет от сердца..

[...]

красивый слов для вас не жалко,
их каждый день готов дарить..
о!! Александра раскажите,
как вы живете,
к чему у вас стеремленье в жизнь??


Рецензии