Зверь

Лес почернел, вечереет природа.
Прозрачные капли на мокром шоссе.
И жить начинает людская порода,
И волк-человек улыбнулся тебе.

Он сел на коня, на железного друга,
Он шерсть распустил по широким плечам,
И вновь улетел будоражить округу,
И вновь тишину до утра раскачал.

       Припев:
       Он зверь!
       Он на волю себя отпустил.
       Не верит
       Никому – он на верном пути.
       Не спит,
       Ведь охотники близко идут.
       Дерзай –
       Иначе они нападут.

Проснулись ночные летучие мыши,
Пронзительный крик тишину разорвал.
Но волк-человек ничего не услышал,
Он видел лишь ночь и ее обнимал.

И дикий мустанг и послушный и буйный
Лишь грозно рычал, повинуясь руке.
Под зверем прекрасным, безумным и умным.
Что в раз через миг исчезал вдалеке.
 
Припев.


Рецензии
А это - прямо римейк арийского "Героя асфальта", только без их трагического финала. Зловеще и завораживающе красиво. Брависсимо!

Андрей Миусский   16.09.2008 23:50     Заявить о нарушении
Я так чувствую ночь. Не раз видела ее именно в таком проявлении и поняла, что об этом невозможно ненаписать.
Эта тема одна из самых моих любимых, к которой, я уверена, я еще не раз вернусь.
Спасибо.

Сенчукова Олеся Сергеевна   17.09.2008 00:24   Заявить о нарушении