Самообман

Два сердца любовью обьятые
Шагают вдвоем по Земле,
И всем остальным непонятные
Законы рождаются вне...

Они убежать бы хотели
От боли, страданий и зла,
Но только любовь их обсобая
Не так окозалась крепка…

Печаль и улыбки делили.
Смотрели вдвоем в небеса
А как появились ошибки,
Она отвернувшись ушла…

Что в сердце ее затаилось,
Обида, любовь или боль…
Она и сама удивилась,
Когда оказалась с ним вновь…

И так повторяется долго.
Любовь или боль много лет,
А может простая привычка
И рядом не тот человек!?


Рецензии