Отпусти...

Объясни же мне ,"Почему!?"
Я тебя все так же люблю...
И ночами как прежде порой,
Слышу голос таинственный твой...

Я сама себя не понимаю,
Как так жить!?...извини я не знаю.
Может плохо мне, может быть нет,
И сама не смогу дать ответ.

Ты такой интересный бываешь,
Поведеньем своим удивляешь.
Толи смехом, а толи тоскою...
Ты меня убиваешь порою.

Как же мне разлюбить тебя, милый!?
Как забыть про все наши мечты?
И сложивши я руки бессильно,
Жду тех слов, что скажешь мне ты...

Не хочу ни страданий ни боли,
Надоело мне все вспоминать.
Отпусти же меня ты на волю...
Мне как прежде охота летать!


Рецензии