Депрессия

Последний листок опадает,
И в памяти стар календарь..
Тебя все внутри угнетает,
Душа же горит как пожар.

Злощастным вихрем проносятся
Все дни золотой красоты,
Уходит в историю осень..
Под блики морозной луны...

Укутавшись в плед потеплее,
Сидишь у окна недыша...
И кажется что одинока,
А сердце стучит неспеша...

Мысли дурные-избраниики
Мозг раздирают порой,
А ты всё грустишь одиноко...
Тебе надоел твой покой.

Не знаешь на что ты нацелена,
На что ориентация сил...
Весь смысл дано уж потеренный,
Кто думать об этом просил!?

А знаешь, если подумать...
Все это такой чистый бред.
Какая депрессия осенью,
Маразм вековой столько лет..

Все в жизни на столько отмерено,
Что время на грусть точно нет.
Забудь про проблемы и трудности
Купи в счастье новый билет...

Не трудно забыть о страданиях,
О прошлом-полохом позабудь.
И время осенней депрессии
Тебя обойдёт как-нибудь.


Рецензии