Сказка прошлого дня

Мне листва тихо шепчет,
Что ты любишь меня.
Вспоминаю тот вечер
И закат того дня.
Дня того, что развел
Все мосты навсегда.
А ты помнишь как цвел
Там шиповник в садах?
Я забыть всё пытаюсь,
Только сердце болит,
Я другим увлекаюсь,
Память образ хранит.
Пусть сверкают зарницы,
Пусть гудят поезда,
Пусть опять мне не спится…
Не вернусь я туда!
Моя гордость сильнее,
Чем уловки твои,
Пусть ты хоть на колени
Встанешь, скажешь «Прости»,
Не прощу, не верну,
Не забуду тебя…
Лишь на сердце храню
Сказку прошлого дня.


Рецензии
Приветище! Наконец-то настал то день, когда ты выложила свои стихи!!!
Этот, кстати, мой любимый! Выкладывай еще, у тебя их много (я это точно знаю:)

С уважением,

Шевцова   17.09.2008 19:15     Заявить о нарушении