Я не забуду...

Не забуду я твоих рук,
Тех, что так обнимали меня.
Глаз твоих не забуду во век,
Что смотрели горя мне в глаза.
Сладкий вкус поцелуев твоих,
Нежный шепот твоих речей
Это все навсегда во мне
Поселилось в душе моей.
Помнить буду тебя я всегда,
Знаешь, я не смогу забыть...
Дже если сумею вдруг,
Так же сильно каго-то любить...


Рецензии