Я - не тень

Я не буду твоею тенью,
Чтобы следовать по пятам,
А поверю предназначенью:
Свою душу твоей отдам.

Наши души отныне в жизни
Станут все делить пополам:
Расстояния, время, мысли,
Как угодно будет богам.


Рецензии