Гордость!

Я твоей не буду никогда!
Так хочу не столько я,
Может быть не хочешь так и ты,
Только все разбитые мечты
Говорят об этом вновь и вновь.
Следствие убитая любовь,
Следствие те раны на душе,
От которых было больно мне.
И ни капли уважения тогда,
Помогло понять мне что горда.
Не смогу поверить в тебя вноь
Вот, что делает убитая любовь!


Рецензии