С рассветом улетишь за горизонт...

С рассветом улетишь за горизонт,
Там, в облаке хрустального виденья...
Душа твоя спасение найдёт,
Любви прекрасной, покорив мгновенье...

Останеться, лишь только возратясь,
Со мною поделиться, чтоб воскреснуть...
И чтоб меня на веки не терять,
Крылом укрыть...Чтоб не коснулась смерти...


/М.Зариня/


Рецензии