Душе

Что-то холодно вдруг стало,
Не спасает одеяло,
Хочется тепла душе.
Это телу мало надо.
Грелку в рост, и оно радо,
И согрелось-то уже.

А душа болит, томится,
Приоткрыть себя боится,
Ждет взаимности она.
И согреться ей не просто,
Мир ее как будто остров,
О который бьет волна.


Рецензии