И в этом счастье

Она ждала с мольбой и верой.
В надежде замер небосвод.
От ожиданья стала серой.
Вот-вот и дождиком прольет.

Уже ей грудь сковали нервы,
Слезой наполнилась душа.
Вдруг он пришел порывом первым,
В миг заметался, все круша.

Сверкали молнии на небе,
Вставали дыбом облака.
Творил безумие там ветер,
А туча счастлива была.


Рецензии