Растрепала кудри...

       Растрепала кудри красавица-рябина,
       Распустила косы над рекою ива,
       Вышивает тонкой ниткой-невидимкой
       Паутинка "осень" на лесных тропинках.
       
       На полях убрали урожай богатый,
       Побредет в берлогу мишка косолапый.
       Снегом все покроется: города,поселки,
       Дети встретят Новый год у веселой елки.


Рецензии