Твои смешные поговорки...
Твои прекрасные слова-
Всё остаётся на задворках
Сознанья:томная Нева,
Кошачьи ушки наших лилий,
Крылатых слаженный полёт,
Всё, для чего уже остыли,
Что чародейство не вернёт.
Храню гармонии осколки,
И нежно гонит голова
Твои смешные поговорки,
Твои прекрасные слова...
Свидетельство о публикации №108091404003