Тяжелый выбор
Чудаки. Как же с этим смириться?
Нас в ежовые - хвать - рукавицы,
Комплимент даже сделать им лень.
Чтобы кофе в постель?.. Ах, увы...
Уж такие они занятые,
И, наверное, тачки крутые
Им дороже, чем лапочки-мы.
.....
В нашей жизни так мало чудес...
Неприглядная вышла картина,
Но подумала я и решила:
С ними - плохо, не лучше и - без.
/Виолетта Анисимова/
***
Неприглядная такая
ЖизнЯ с кем-то или без.
То перчатками хватает
То возносит до небес.
То машину, вдруг, подарит,
То на кухню заведет.
То сама и жарит-парит,
То совсем на оборот.
И, конечно, очень плохо
Жить на свете без чудес.
Но решай - не только охай:
С "ними" будешь - или без?
Свидетельство о публикации №108091403979