Прости, лишь волей я намерен...

Прости, лишь волей я намерен
Себе спокойствия придать,
Твоя любовь, в том я уверен,
Ей мной никак не совладать.


Помчусь, неведомый отраде,
В пучины сладостных затей,
Представлен буду я к награде,
В которой нет любви твоей…


Но что ни день, в печали скован,
Я в недрах иль вдали вершин,
Тобою буду очарован,
Как вдохновенный паладин!


И в час прощальных отправлений
Я, может, горестно пойму,
Как свет последних вдохновений
Причастен сердцу твоему…





2007г.


Рецензии