Ищу и боюсь

Ищу себя в каких-то чужих вопросах,
В ответах.
в холодных чужих глазах.
в забывщихся снах.
В распущенных косах...
Ищу себя, в отраженьях зеркал и в улыбках.
В нелепых ошибках.
В немыслемых чудесах.
Ищу. и преследует страх.
Что просто - зыбыта...
И мимо орбиты
Летят. И лежат
На весах.


Рецензии