Мечтал и я лишь чувствовать объятье...

Мечтал и я лишь чувствовать объятье
И зреть тебя в полуночной красе,
В тебе найти так чуждое мне счастье,
Чем услаждаются питомцы ласки все…


И в одеянии я зрел тебя небесном,
И ты в шелках парчовых предо мной
Являлась в изумлении прелестном,
И я был рад тобою лишь одной…


И ныне, после долгих дней прохлады,
Когда узрел я взор усталых глаз,
Тебе я молвлю, в миг моей услады,
Что пламень мой доселе не угас!






2007г.


Рецензии