Любил и я очей твоих желанных...
Приветный взор и милые черты,
Осенний блеск в них дней туманных
И мир осенней красоты…
Любил я их печальное томленье
И радости живую благодать,
Как сентября унылую печать
И октября сырое пробужденье…
2007г.
Свидетельство о публикации №108091403915