Жди, когда же время нас забудет

Просто нами никогда не убивали души.
Просто нами никогда не закрывали двери.
Просто нами... ты же - слушай, слушай
И живи в прогнившей, сладкой вере.

Просто нами никогда не отбирали крылья.
Просто нами никогда не замыкали цепи.
Просто нами... это все покрылось пылью.
Прошлое до ужаса нелепо.

Просто нами никогда. Сегодня - можно.
Просто нами никогда. Сегодня - будет.
Просто нами... ты чего, тебе тревожно?
Жди, когда же время нас забудет.

14.09.08


Рецензии