Пусть долетят мои слова...
До краешка рассвета...
Осенним вечером листва
Сияет лунным светом...
Шуршит...Шуршит...
Как голоса ...
Зовущие в виденье...
Где ночь подарит на всегда...
Прекрасное мгновенье...
В котором будем ты и я...
Любить и наслождаться...
Осенним вечером листва...
Шепнёт ...
Не расставаться....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091403909