Как грустна, как грустна на закате земля!..
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
***
Как грустна, как грустна на закате земля!
Словно стрелы упали с небес тополя...
И луна плывет медленно, словно ковчег...
И стихи ко мне скоро прийдут на ночлег...
Свидетельство о публикации №108091403899