Нет, не забыть...

Нет, не забыть роскошных очертаний
Столь милой сердцу девы ближних лет.
Как славный образ меж крутых скитаний,
Она во сне счастливый шлёт привет.


И год тому иль два уже минуло,
Как предо мной сей образ предстоял,
И в сердце солнце мило заглянуло,
Но света ли душою я желал?


Чего желал я? Горечью томимый,
Я лишь мечтал, привратник вольных сил,
О торжестве в пучине нелюдимой,
О мирной тишине средь воин и могил…






2008г.


Рецензии