Прошла иллюзий осень

Слова, слова - из головы, от сердца,
А музыка струится - душу вовлекая.
Любовь была. Где вера и надежда?
Всё в прошлом... говорю, вздыхая.

И нужен отдых мне, природе - тоже,
Чтоб сил набраться в будущем году.
Я понимаю головой, а сердце гложет,
Без веры и надежды, просто, пропаду.

А, где озимые мне посадить под зиму?
Ведь в сердце и душе остались сорняки.
Не складывай все "яйца" ты в корзину,
И не записывай себя в седые старики.

Прошелестела осень и зима приходит,
А музыка души звучит уже грустнее.
Любовь уходит, новая ж не всходит,
И ночи все становятся опять темнее.

Но вера и надежда не погасла вовсе,
Надеюсь на весну я Божьей милостью.
Во мне давно прошла иллюзий осень,
Весну мне надо встретить с юностью.

       14.09.2008г. 22:10
       


Рецензии