***

А, кажется, недавно, мы ждали первый снег.
И, кажется забавным, что жили мы без бед.
Но поздний снег печальный отдал стою тоску,
И снова одиноко я жду свою весну.
Засыпал грязью землю жестокий небосвод,
Ему теперь я внемлю, Ему поет мой род.
Бывает, полосами, идем мы по судьбе,
Мы выбрали все сами, на черной полосе.
И вдоль теперь иду я, необратимо вниз.
"Эй, счастье, тебя джу я!"-отныне мой девиз...

30.01.06


Рецензии