Зеркало

- Ну что ты смотришь на меня? –
Спросило зеркало средь дня,-
Зачем во мне искать ответ:
Причины где всех ваших бед?!

Не видеть прошлого во век,
Не остановишь жизни бег.
Сегодня ты еще со мной,
А завтра будет здесь другой…


Рецензии