Он и Она

Увидел, прельстился.
Узнал и влюбился.
Встречал, улыбался.
Играл, увлекался.
Любил, обожал.
Грустил, тосковал…
Боялся, сердился.
Увяз, утомился.
Крестился, молился.
Не объяснился…
Не извинился…
И удалился…
       -«-«-«-


Молодая и живая,
Соблазнительная.

Непослушная, шальная,
И… язвительная.

Недоступная такая,
Рассудительная.

Но любимая, родная,
Восхитительная.

       
 


Рецензии