Я устал балансировать вечно над бездной...

Я устал балансировать вечно над бездной
На канате из смеха, стихов и любви,
А на шею всё давит мне хо'мут железный,
И прошу - разорви мне его, разорви…

И прошу - разорви… Только сам я не знаю,
Не вспорхну ли тогда выше туч и небес,
Там, где ангелы божии разве летают,
Ну а души идут только оптом, на вес…

Только я не хочу раствориться в потоках
Вечных истин и высших сил…
Согласиться- ужасно, отвергнуть- жестоко…
Боже!
       Я ни о чём не просил…

23.5.2008.


Рецензии
Вот и я порой устаю.

Спасибо тебе)

Эре Тиа   08.01.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и побольше вам сил!
A.J.

Пустынник   24.01.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.