Ты жил...

Ты жил...
Планету радовал собою...
Ты был...
В мгновеньи искоркой святою...
Ты знал...
Что всё закончиться однажды...
Но ждал...
Когда устанет день ненастный...
Рыдать...
И солнце, яркое, большое...
Взойдёт...
Лишь у тебя над головою...
Прости...
Не всё возможно в этом мире...
Но жить...
Ты продолжаешь и отныне....
Лишь в снах...
Я прикоснусь к тебе рукою...
Кто знал...
Что разведёт судьба с тобою....

/М.Зариня/


Рецензии