Молитва благословение

Благослови всех страждущих на свете
И тех, кто в жизни не познал любви,
И тех, в чьих душах поселился ветер-
Благослови их всех, благослови!

Прости грехи убогим и здоровым
И зла ростки в их сердце оборви,
Чтоб все смогли свой выбор сделать снова;
И в дальний путь ты тех благослови!

Благослови отважных и смиренных,
Забытых всеми, унесённых прочь,
Забывших то, что всё на свете бренно,
И тех, кому ничем нельзя помочь;

Благослови потерянных, несмелых
И обратиться к небу призови!
Быть может, станет дух сильнее тела…

Благослови же их, благослови!


Рецензии
Доходчиво, сильно, исчерпывающе!
Прекрасно написано!
И Вам Божьего благословения на дальнейшие творческие подвиги!

Ан Боярский   05.10.2021 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.