Падение

       

Он падал и не знал, куда
Его по ветру уносила,
Лишив свободы, как удав,
Ему неведомая сила.

Он падал, а мечтал летать,
Познать заоблачные дали.
Хотел весь шар земной объять.
Но поздно. Но успел. Не дали.

Упал. Никто и не заметил,
Как больно падал с высоты.
За ним летел второй и третий…
 Вот так летят с дерев листы…


Рецензии