Вопрос

Достойна ли я быть с тобой?
Вопрос себе я задавала.
На ум пришел ответ простой,
Тебе меня лишь не хватало.
При том, что жизненный устой
Менять решался не однажды,
Ты сам искал ответ простой,
Считая его самым важным.
По-сути смысл терзаний в том,
Чтоб сердце наполняло счастья,
Но знает каждый, что оно
Исчезнуть может в одночасье.
Его вольны мы сохранить
Или разрушить, по желанью.
Но без любви и жизнь не жизнь,
А лишь закрытая дорога и счастью.


Рецензии