Незначительность этюд

Ты застрял между вагонами,
Не в один не можешь войти.
Переездами, перегонами
Меряешь отрезки пути.

А из-за стекла смех доносится,
А за стёклами – чья-то жизнь…
Всё прибытие переносится,
И состав так же бежит...


Рецензии