Осень

       

Под ногами листьев шорох.
Осень в жизнь мою вошла.
На душе сомнений ворох:
- Будет ли когда весна?

Я печально наступаю
На червонные листы,
Ветром сорванным, я знаю,
Больно падать с высоты.

Каждый лист – моя слезинка.
Каждый шорох – боль в груди.
Разноцветье листьев – льдинки
Чувств моей былой любви


Рецензии