Ты далеко

В окне уже погасли звезды
И брезжит золотой рассвет,
Ты далеко, листаешь грезы,
Которым в жизни места нет.
Я мысленно к тебе прильну,
Чтоб не нарушить сновидений.
Ладонью нежно проведу,
Уйду вне всяких подозрений.
Лишь поцелуй оставлю я,
Слегка коснувшись губ манящих.
Вернусь, тоскуя без тебя,
В рутину дней, стремглав летящих.
В любви желания просты,
Слова типичны, односложны,
Но чувств потоки, из души,
Только обняв, сказать возможно.


Рецензии
....Только обняв, сказать возможно.... это действительно так. Нежное стихотворение, легкая грусть, не сломленные чувства.

Арина Артамохина   14.09.2008 23:49     Заявить о нарушении