За что подарки

За что подарки и внимание!?
За что всё это снова мне?
Я уж немолод! Тем не менее
Пока ещё я при уме . . .

Опять в Дубровку не поехать-
Болею. Чёрт бы всё побрал!
Рука болтается как веха.
Опять кровать и скучный бал.

Я очень рад короткой встрече,
Не может долгой быть она
Рукой здоровой Её плечи
Я обнимал, прочаясь навсегда.

За что подарки и внимание!?
Я уж немолод! Тем не менее,
    надеюсь,
       жду и верю . . .
    и от общения балдею!


Рецензии
)))
Вовремя написал про руку!
Не унывай! Мы рядом!

В Дубровку поедим очень скоро,
И будет нам весело снова,
И будет забот невпроворот
Даже не заснет наш кот

Наталья Стахейко   17.09.2008 17:59     Заявить о нарушении