360726295 20 07 02 13 09 2008
Застрелиться!
Я как волной пробивной.
Я витязь
Унесший покой.
И со мной
мой
Злой и неземной...
И в моей голове война
Я - волна.
И этой волной
Сносит всех, кто не со мной.
И не за меня.
Или ге я.
Я - дурной
сон.
Чей-то стон
или всполох огня.
я
Шальной и больной.
Не боитесь
Манипулировать мной?
Застрелитесь!
Свидетельство о публикации №108091403723