А разве позабыть я в силах буду...

А разве позабыть я в силах буду
Свинцовые оттенки сентября,
Когда весь мир как будто внемлет чуду,
А по утрам - туманная заря…
Когда с природы зелень облетает,
Всю обнажая сущность напоказ.
Что будет дальше - мир ещё не знает,
И это каждый год – последний раз.

Когда вокруг нас всё на миг застыло,
А воздух чист и звонок, как хрусталь..,
Тревожно… но забудешь всё, что было,
И сердцем улетишь куда-то вдаль.

24.4.2007.


Рецензии