Мольба

       
       

В час ненастный, простерши руки,
Посылаем в небо мольбу:
Дать…Простить…Оградить от муки…
Просим осень вернуть весну…

Я прошу: подари мне ласки,
Не скупись, я отдам вдвойне…
Только осень меняет краски,
Не доносит мольбу к тебе.

Заглушает дождями нежность.
Покрывает все сединой,
По живому медленно режет…
Что же будет тогда зимой?...


Рецензии
А зимой - будет покой. :))
Очень ритмичные строки...

София Демидова   25.06.2013 17:35     Заявить о нарушении