Я знаю - все пути ведут в туман...

Я знаю - все пути ведут в туман,
От наших глаз последствия сокрыты;
На чьей тропе сокровища зарыты?
Кому спасенье, а кому обман?

Не знаю - плох твой путь или хорош,
Но если веришь - то на нём найдёшь
Свою мечту, и на сухую землю
Прольётся всё же долгожданный дождь.


Рецензии