Мечты

Так хочется макнуть пером в солнечный свет,
Так хочется взмахнуть крылом, но крыльев нет,
Так хочется лед растопить и выпить росы,
Так хочется по небу плыть в цветах бирюзы,
Так хочется ветер поймать, лететь среди звезд,
Так хочется миру сказать, где страна грез,
Так хочется жить и счастье дарить,
Так хочется мне не казаться, а быть...


Рецензии