Она такая

А любовь она такая -
Беспокойная, шальная.
Незаметно в сети втянет,
Мысли спутает, отпрянет.
Заключит тебя в хомут,
Испытаешь счастье пут.

*******


Люблю тебя, мой нежный ангел.
Горит в душе мятежный факел.
Огнем слепит, но сердце греет.
В руках любви он не истлеет.



*******


Любить тебя- душе отрада!
Твоя любовь- моя награда!
Из всех событий, встречи- праздник,
Хоть ты порой большой проказник.



*******


Переполняет сердце нежность,
Умчалась в пропасть безмятежность.
К тебе, всем существом своим тянусь,
Я за любовь твою молюсь.


********


Я путь к тебе сквозь сердце проложила,
Стрела Амура нас соединила.
В едином вдохе счастье пульсом бьется.
Мой поцелуй, в тебе любовью отзовется.


Рецензии