Нет больше мира...

Нет больше мира,
Вселенная пуста...
И в пламени мгновений угасают,
Моей любви печальные глаза...
Погасла...
Уже не воспылает...
Огнём надежды...
Путнику в ночи...
Могла б светить...
Звездою путеводной....
Но нет её...
Как нету и пути...
И одиночество, увы,
Сейчас так модно...
Коль выбор пал...
Прощения не жди...
И только сердце,
Молит о пощаде...
Ещё желая в мире обрести...
Любовь...
Цепляясь за мгновения...
Не глядя...

/М.Зариня/


Рецензии