Спасибо

Спасибо за то, что Ты есть.
Спасибо за то возрожденье,
что мне подарил. И не счесть
Всех слов передать восхищенье.
Спасибо за нотки тепла,
Любовь и заботу, за счастье.
Спасибо за то, что Ты здесь,
Что солнечным сделал ненастье.
Спасибо за ту доброту,
За нежное время в постели,
что мы провели, ведь тогда
Мы этого оба хотели.
Спасибо за страсть и огонь,
Что я испытала с тобой.
Спасибо, что нужной была.
Спасибо тебе, мой родной!


Рецензии