Жизнь одна

Жизнь одна - не хочу растрачивать
Всю в угоду чужому мнению.
Блеск приятен, но счет оплачивать
Много легче за откровенное.


Жизнь одна - но есть право выбора,
Как прожить, чем сегодня заняться,
Чтобы ставки повыше ЛИБОРа,
Чтобы впредь никому не кланяться.


Жизнь одна - кому удовольствие,
А кому "как у всех" желательно.
Я люблю нарушать спокойствие,
А еще побеждать - обязательно.


Рецензии
ЗдОрово. Солидарен с Вами.

Михаил Зимогляд   06.04.2012 14:13     Заявить о нарушении