Чем мне в мгновении дышать...

Чем мне в мгновении дышать,
Остыла вечность у порога...
Что мне сейчас ещё спасать,
Всего осталось так не много...

Ту горстку пепла бытия,
Развеет ветер по дорогам...
След горький заметет земля,
Оствив душу одинокой...

В слезах проснёться новый день,
Не сможет больше верить в радость...
Чем мне дышать...Скажи скорей...
Любовью, что ещё осталась...

/М.Зариня/


Рецензии