Ничьи

На поляне росли цветы,
Океан бороздил ручьи:
Все в снегу и ушли мечты.
Я ничья, да и ты ничей...

Не увидеть уже волков,
Как твоих оголенных плечей.
Шел забытый табун без подков.
Я ничья, да и ты ничей...

Где-то солнце рождает день,
Кто-то в радость не спит ночей.
Но судьба моя ушла в тень.
Я ничья, да и ты ничей...

В королевстве разбитых Снов
В нем уже не найти палачей,
Не увижу для сердца кров:
Я ничья, да и ты ничей...

Только помнят меня глаза
В свете плакавших так свечей.
Я теперь не мечта-греза
Я ничья! да и ты ничей...

Только помню я, будто сон,
Ты спросил, я с тобой легла.
Все забыто!? Умчалось вон...
Ты был мой, ну а я - твоя...

14.02.06


Рецензии