Дни и ночи пьешь с друзьями...

Дни и ночи пьёшь с друзьями,
Ищешь истину в вине.
Только вдруг очнёшься в яме.
Осознаешь: ты на дне.
Для кого-то солнце светит,
Где-то слышен детский смех.
Ты за жизнь свою в ответе:
За провал и за успех.
С горки скатываться легче,
Чем карабкаться наверх.
Только сам себя излечит
И поднимет человек.
2007г.


Рецензии